SUBCONSCIENTE
Senhor, eu sei que tu estás oculto,
Mas neste coração tu estás presente
A tua imagem veio na minha mente
Bem diferente das que vi e escuto!
Marcas e cortes no teu corpo nu
Buracos nos teus punhos a meu ver
Estou contando isso eu não sei o porquê
Quem vai acreditar em mim e em tu?
Também vi os teus olhos entreabertos
No pescoço um cordão de cobre cru
Ao teu lado um vulto encoberto.
Foi muito bom sonhar que eu te vi
Tu exististe e até hoje existe
Confesso nenhum filme eu assisti!
Obrigado poeta Irineu Gomes pela belíssima interação
Ele sempre está presente
Mesmo não sendo visível
Controla a nossa mente
Pra tudo tornar possível
Obrigado poeta Gualberto Marques pela belíssima interação
O caro poeta vai-me desculpar
Por com sinceros lhe expedir
Pois não queria de novo incomodar
Mas tal não consegui reprimir.
Foi mais que uma bela poesia
O que o amigo tão bem escreveu
Foi um sortilégio que extasia
Que também a mim me comoveu.
É um sonho para nunca se esquecer
Em que o divino mestre quis aparecer
Para fortalecer a sua grande fé.
Embora ele esteja em muitos corações
Há irmãos que vivem apenas ilusões
Pensando ir para o "Céu" que Dele não é.