JORNADA EVOLUTIVA

JORNADA EVOLUTIVA

Moisés cunha a lei, Jesus a porta em luz...

Por milhões de anos não vimos caminho...

Mas a vinda de Cristos continua abrindo,

Rumo ao horizonte, que a Deus, conduz...

A Verdade que livra, requer mais que fé,

Manifesta-se nas ações pro bem ou belo...

Aperfeiçoa a visão,que nos mostra o elo,

Entre corpo e alma,que o mantém de pé...

Mostra-nos como um,o todo consciente,

Quando partilhamos da divina sabedoria,

Traduzindo em obras seu poder e magia...

No fim dos segredos nosso deus latente,

Sublima as coroas e seu Pai em sintonia,

Tem o filho pródigo, no lugar que queria...