Eu Viajo Em Você!
É uma constate viagem,
Olhar-te é uma linda paisagem,
Que é arborizada, onde me faz viajante,
Eu viajo em você, minha linda...
Sabe o viver não faz sentindo,
No mundo, pareço está perdido,
Olho para o lado, e não a vejo,
No meu coração por ti a desejo,
Eu viajo em você, minha linda,
O palpitar do coração, é cadenciado,
E a minha voz, é de um apaixonado!
Eu viajo em você, sem medo..
Por você eu perco até o enredo.
Mocinha, eu viajo em ti sabia?
Será de fato inesquecível....