Transposições

Às vezes, transporto do passado para o presente,
Toda esta vivência linda que vivi a teu lado,
Por tempo ora findo e que mesmo assim gravado
De forma perene em lembranças, em minha mente.

E te vejo de novo como vi durante tanto tempo,
Cabelos soltos ao vento, pele ao sol queimada,
Teu vulto amado, tua camisa verde listrada,
Teu coração puro, meu, repleto de sentimento.

Hoje, nesta solidão em que ora me enclausuro,
Constato que sempre senti a meu lado, comigo,
Tua presença a me acompanhar além do futuro.

E juro, por toda minha vida, por tudo que vivi,
Por tua presença amiga, serei teu eterno amigo,
Como sempre fomos, em um verão vivido em Iriri.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 10/09/2014
Código do texto: T4956196
Classificação de conteúdo: seguro