Dona da noite
 
O sol se põe depois de alegrar o dia,
oferecendo um espetáculo divino!
A lua surge no céu com sua magia
e emudecida ouço o som de um violino...
 
Ah, lua, és inspiração dos meus poemas,
reinas majestosa, és dona do universo!
Olhando para ti eu pego a pena
e derramo minh’alma nestes versos...
 
És dona da noite, rodeada de estrelas,
debruçada na janela posso vê-las,
brilhando à tua volta, oh, majestade!
 
Ah, romântica lua dos enamorados,
que se abraçam ao luar tão encantados,
e se beijam em plena felicidade!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/09/2014
Código do texto: T4956081
Classificação de conteúdo: seguro