LEMBRANÇAS

Eu cruzo as mãos com agonias

As mãos que juntas em prece

Suplicam na Ave Maria

Ao imenso amor que fenece...

Nos prantos densos nas dores

Imploram as mãos fervorosas;

Ó minha Santa das Flores!

Ó minha Santa das Rosas!

As mãos que tanto castigo

Ainda trazem comigo

A maciez feito um linho...

As minhas mãos sentem dor

Quando relembram do amor

Das tuas mãos, teu carinho...

Arão Filho

São Luís-MA, 09. Set. 2014