RIO DE PRANTO!

Em prantos acordei no meio da madrugada!

Tivera sonhado com a tua partida...

Senti crescer em meu peito a ferida!

Por imaginar que podias abandonar a morada!

E um rio de pranto molhou minha face!

Estavas tranquila, no leito deitada...

Como a esperar que um beijo a pusesse acordada!

Para que um lindo sorriso te iluminasse a face...

Alegrou-se meu ser de vê-la ali, parada...

Dormindo... Sem que nada a perturbasse!

Roguei aos céus... Que o tempo parasse...

Para que aquela cena me ficasse eternizada...

O tranquilo e sereno sono de minha amada!

A reconfortar minh’alma que sofre cansada!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 09/09/2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 09/09/2014
Código do texto: T4955675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.