Coração Dilacerado
Meu coração ficou dilacerado,
ao perder ilusória paixão.
Há tempos, implora desesperado,
por outra nova e séria ilusão.
Morreste de vez para o nosso mundo,
como morreste, também para mim.
Deixando um grande amor sério e profundo,
e sabes bem que nunca terá fim.
Jamais eu chorarei a tua partida,
não serás a única na minha vida,
não a aceitarei de volta nunca mais.
Para um homem não deverá faltar
na terra, uma mulher para ele amar,
e nem todas as mulheres são iguais.
09/09/2014 Fim