PRIMAVERA...
Flores...
mais é primavera!
Primavera!!!
As novas flores...
Delicadezas em seus botões ,
Algumas com seus espinhos ...
Espinhos que as vezes fere ,
Mais é primavera!!
As novas cores brilhantes!
Despertando inquietações ...
As flores dançam em meio a brisa ,
balançam em meio ao vento.
Flores lindas!
Rosas de todas as cores ,
flores belas ,que roubam olhares
e encanta o beija-flor.
É primavera !!
É chuva caindo ,é tarde longa...
É campo florido ...
É setembro é primavera.