Cultivando versos.

Vou juntando as letras, sementes

Quero-as rentes, no verso, na folha;

Suas escolhas variam aos meus repentes,

Ranjo os dentes pra espocar essa bolha.

Explode a rolha: Goles efervescentes!

Frios, quentes; brinde aos versos nascidos,

Acontecidos sem gestação e crentes

Que não serão pro mundo, inválidos.

Doídos virão, juntos a formar história

Memória escrita ocupando o contexto

Bissexto seja o ano de sua glória,

Vitória! Muitos saltos, um só cesto.

E de resto, imaginando os que não fiz

Risco em giz os que colho em minha raiz.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4955407
Classificação de conteúdo: seguro