“REGRESSAREI”.


Amanhã estarei distante
Meu coração ficará aqui,
Não haverá valioso diamante
Que faça me esquecer de ti.

Mesmo distante eu sonharei
Contigo a todo o momento,
Um dia eu regressarei...
Para pedir-te em casamento.

Estas tuas negras tranças
Não faltará na lembrança,
Só de lembrar já é sonho...

Quando na igreja adentrar
Eu te esperando no altar,
Para selarmos o matrimônio.