Luto na poesia
Com o coração triste pela passagem do querido Poeta Nathan de Castro...
Por ti poeta hoje a poesia chora
deixaste órfãos os amantes do verso
Foste brilhar em outro Universo
partiste sem adeus..antes da hora,
Fica conosco a tua bela escrita
poesias que o tempo não vai apagar
lá entre os grandes será o teu lugar
Morre um poeta e pra sempre está vivo
Vivo estará em cada rima escrita
Nos versos vindos de sua inspiração
que deixou a vida tão mais bonita
Na despedida só tristeza,comoção
volta para Deus,e a saudade grita
Adeus Nathan,amigo,poeta,irmão....