Poetar sem abjurar

Poetar sem abjurar

Enquanto vivemos estamos a aprender,

Que preciso, é comunicar com verdade.

Sem necessidade de gritar ou ofender

Para opinar, com desejável sinceridade.

Um sábio disse, que não existia sabichão

Que nada mais tivesse, para aprender.

E que ninguém seria pobre conhecedor,

Que nada tivesse para dar, de seu saber.

Aceitando a opinião poderei comentar.

Sem abjurar, para sentir-me com a razão,

Que basta falar com preceito e educação.

Pensando bem o “Direito” é uma aquisição.

Que se deseja fruir em paz na comunidade,

E a Liberdade exige-nos sempre responsabilidade.

Faro, 09 Setembro 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 09/09/2014
Código do texto: T4955256
Classificação de conteúdo: seguro