JOGO DE LETRAS!

JOGO DE LETRAS!

Silva Filho

Cai o silêncio da noite (É madrugada).

Apraz-me um jogo de letras no colchão

Entrementes... no formato “coração”

Amanhã... talvez encontre minha amada!

Letra por letra... sentindo a sensação

Que um nome pode vir na alvorada

Ao ouvir a “orquestra passarada”

Seguirei ouvindo o canto da paixão!

Quando o Sol acordar devagarzinho

Esse jogo guardarei no escaninho

Na esperança de deixá-lo aposentado!

Se o nome revelado vem à porta

Isso prova que choveu na minha horta

E o jogo será coisa do passado!