“... Duas Forças Unidas...”
“... Duas Forças Unidas...”
Um mesmo universo
A musica e a canção
A letra e a composição
A rima e o verso
O amor e a paixão
O afeto e o carinho
A emoção e a razão
A estrada e o caminho
A tristeza e a alegria
A cura e a ferida
Eu e você minha querida “Amo Você”
A realidade e a fantasia
O encanto e a magia
E as duas forças unidas: “ AMOR e FÉ”