A DOR DA SAUDADE

O amor é aquela força mais incrível

Que habita fortemente em minha vida,

E não consigo obter a tal medida

Exata dele porque me é impossível!

Quão imponente força em mim sentida,

Já me levita a alma no invisível

Espaço de paixão tão invencível

Da tua boca mais que apetecida!

Quão meu peito te chama sem parar,

Pra que mates a fome da saudade

Que já me deixa até com falta de ar...

Quão já me sinto preso em liberdade,

Esperando somente o teu amor

Ausente na saudade expressa em dor!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 09/09/2014
Código do texto: T4954866
Classificação de conteúdo: seguro