SONHO DE INVERNO
Manhã preguiçosa de inverno
Cachoeira suave nos cantando
Batizando nosso encontro eterno
Acariciando desejos se afogando
Frio cercante, correndo de dois
Naquele deserto perdidos
Nem antes, durante ou depois
Éramos daqui pertencidos...
Ó beija-flor sedento e atrevido
Porque sobre essa rede passar
Justo no meu sonho tão florido
Deixaste teu néctar goticular
Pingando logo no meu ouvido
E dessa canção me privar
Jairo Lima