Me desculpas?
Me desculpas se o meu querer pesa tua alma
me perdoas o meu assédio nos teus dias,
nas tuas noites , todas sempre ocupadas
me perdoas se não estou sabendo amar-te.
Me desculpas quando tento me enganar
e pensar que a felicidade é tão minha
me desculpas por esta esperança tão verde
que se confunde com o futuro dos teus olhos.
Me desculpas se deixo teu coração preso
se te forço a escrever em meus desertos
se eu lanço minha âncora nos teus mares.
Me desculpas por me sentir assim tão tua
amarrada nos teus versos " para elas"
me perdoas por não saber te amar direito…