Sol em Mim
Quando o sol se por,
Quando a primeira estrela brilhar,
Quando ouvir a épica soar,
Quando a caixa abrir, liberdade.
Quando o sorriso impor,
Quando entre as nuvens trilhar,
Quando sentir os rostos suar,
Quando te ver de verdade.
Quando os males não importam,
Quando as pessoas não ajudam,
Quando estarei só, contigo.
Quando os vales não se esgotam,
Quando os anjos não voam,
Quando te verei sem sentido.