Dessa vez não !
Meu coração só bate feliz quando
sente ternura em outro coração
ouve acordes d'uma nova canção
e crê que é, um novo amor chegando
Não aprendeu com a dor do passado
por ter amado mais do que devia
bastou os versos de uma poesia
para bater assim descompassado
Ah! coração,"o meu",tão descuidado
é tão carente,que fica apaixonado
sem calcular o risco eminente
Dessa vez não! Vou ouvir a razão
em vez de ir levada pela emoção
ao coração vou ser indiferente...!