Jóia Rara
Saudade, muita saudade em meu peito,
és a preferida mesmo distante.
Ao deitar e repousar no meu leito,
a visualizo a mais importante.
E não pense jamais minha querida,
que a tamanha distância nos separa.
És a minha garota preferida,
és a mais valiosa jóia rara.
Estás distante deste meu olhar,
mas próximo de um coração a chorar,
a nossa pequena separação.
Quero muito em breve ter-te comigo,
abraçada junto ao meu peito amigo,
aqui bem perto do meu coração.
08/09/2014 Fim