Porque assim acontece ...?

Porque assim acontece….?

Que seus olhos cintilavam como estrelas

Num encanto que leva o “Ser” a sonhar.

Quantos desejavam ainda voltar a vê-las,

Revivendo quanto foi bom o se apaixonar.

As paixões são como as estrelas cadentes,

Surpreendendo-nos com o intenso brilho.

Encantados seguimo-las pelo firmamento

Até que se perdem na luz dum difuso trilho.

As paixões são vividas em qualquer idade.

Aquele especial “Amor” esfria lentamente

Numa união forte “Amizade”, já é excelente.

Não há que atribuir culpas ao parceiro (a)

Que na vida gastaram, a “reserva” de amor,

A Família e Amizade será pois o maior Valor.

Faro, 08 Set 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 08/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4954000
Classificação de conteúdo: seguro