** INVÁLIDO... **

Quis confessar à lua que te amo

Quis contar às estrelas minha dor,

Eu quis te dar a flor e todo o ramo,

Meu corpo, minha alma, meu calor...

Eu quis que tu soubesses que te chamo,

Que é todinho teu o meu amor

Porém, só em saudade me derramo

E o teu retrato em mim já não tem cor.

Percebo que são sonhos que me embalam,

Que nos separa o mar da imensidão,

E todas as palavras vãs se calam...

Eu sei que o meu querer é todo em vão:

Se a lua e as estrelas nada falam,

Jamais tu saberás desta paixão!