SÓ POR UMA NOITE!

SÓ POR UMA NOITE!

Silva Filho

Só uma noite comum... e nada mais!

A vida a reboque da rotina

Disposto a cumprir a mesma sina

Quedei-me na inércia dos mortais!

Foi quando um aceno na esquina

Tirou-me da cultura do “jamais”

O amor mandou, enfim, alguns sinais,

Do fogo... procurando gasolina!

Assim... já no cenário à meia-luz

Um corpo, provocante, me seduz

Depois d’algumas doses de bom vinho!

O cheiro de amor muito presente

E as roupas reviradas no ambiente

Falavam do rebu naquele ninho!