Até Quando?

Até quando for necessário!

Estarei contigo e do seu lado,

Pode vir a tempestade que for,

Tenho fé no verdadeiro amor!

O tempo voa, tão rápido!

Mas, mesmo assim persisto,

No que eu sempre almejei,

Na vida que sempre sonhei!

Até quando? Sim, até quando!

O sol se vai e ele volta no dia seguinte,

Assim é a minha esperança em ti amar!

O meu amor por você se renova,

A todas as manhãs, e todos instantes,

O meu amor em ti, é solidificado na Rocha!

Que é Jesus Cristo...Eu te amo!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 08/09/2014
Código do texto: T4953573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.