ARROIO DE SEGREDOS!

ARROIO DE SEGREDOS!

Silva Filho

Ao debruçar-me sobre as entrelinhas

Percebo um arroio de segredos

Correndo entre pedras e rochedos

Com letras que até parecem minhas!

Não posso imaginar por que assim

A vida se divide em vertentes

Que levam os amores nas correntes

Mas nunca têm um leito para mim!

Se seguem os segredos pelas fendas

Os fatos justificam as parlendas

Que deixam meu poema mutilado!

E eu fico na função de analista

Com lentes que me podem dar a pista

Do coração que tem o mesmo fado!