NA LUTA !
“ E quando a perguntavam: - Como vai ?
Ela respondia sempre: - Na luta! “
Na corrida da vida, seguia o atleta,
Impetuoso, sonhava com o grande prêmio
Mas, eis que soprou-lhe um vendaval boêmio
E pleno em sonhos, perdeu-se da nobre meta
E se esqueceu que em uma batalha, contudo
O capacete e a couraça, dão proteção
E que sem a espada, não se logrará a ação
E o coraçao, se resguarda é com escudo
Mas... será que um sopro de “Verdade” atiça ?
Ao que almejou de lutar pela justiça...
- Numa peleja, não há tempo à vagar !
- Desperta, atleta!... E evita os vis projéteis
Os sonolentos numa guerra são tão débeis
Corríeis bem... e não te é mister continuar ?? !
®Apr14