Setembro e Ipês
Flora os Ipês, ali no Centro Oeste
deixa as ruas e praças coloridas
Outro Setembro matizando vidas
sob a grandeza do azul celeste
E vem a Primavera - O Ipê anuncia
soltando suas flores no Cerrado
deixando nosso olhar extasiado
pedindo os versos de uma poesia...
Em seus tons roxos,brancos,cor-de-rosas...
na Natureza cores esplendorosas
beleza explicita,todo mundo vê.
Uma alegria que parece sem fim
final de inverno,a vida fica assim
bonita igual a florada do Ipê.