IGNORÂNCIA DE DEUS

Ontem sonhei que me tornava Deus

E fui fazer um mundo assim

Com planetas, sóis, todos eram meus

E fiz até a imagem de mim.

Mas me cansei dessa brincadeira

De ficar só na imensidão

Decidi fazer a arte derradeira

Fiz a mulher, doce sensação.

Mas fui um Deus tanto ignorante

Pois essa arte para mim brilhante

Roubou min’alma e meu coração

Agora fico a procurar, debalde

Em cada minuto da eternidade

Em cada brilho da imaginação.