"Alma Desnuda"

É uma nudez que apenas

O olhar sensível consegue ver

Nem todos tem essa sensibilidade

De enxergar com o olhos do coração

A alma desnuda não é uma cena

Mas, é ter transparência e caráter

Quem vem de dentro da intimidade

Não são coisas que saem da emoção

Mas, é algo que flui da alma desnuda

Que transcende o mais profundo da alma

Essa nudez da alma, muito me acalma

Dando-me sensação de amor e ternura

Renovando a felicidade de alma pura

E revelando a minha alma desnuda.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 07/09/2014
Código do texto: T4952509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.