As Dores de Uma Saudade.

No calar daquela frienta madrugada,

uma doce canção alguém se punha a cantar.

Ouvia-se as sonoras cordas dedilhadas,

como se as dores, de uma saudade a chorar.

Reluzentes como lágrimas, a escorrrer

pelas vidraças embaçadas das janelas.

Pingos ritmados faziam reviver,

ao som plangente, a tristonha figura dela.

Tito Madi interpretava “Chove lá Fora”,

num passado tão recente como se agora,

basta a chuva la fora e ele cantar pra mim.

Ao ouvir seu nome o meu coração acelera,

a cor do amor está em todas as aquarelas,

quando a chuva se esvai a tristeza tem seu fim.

05/09/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 06/09/2014
Código do texto: T4952235
Classificação de conteúdo: seguro