ENXERGAR O AMOR

Hoje eu nem tentei chorar

Minhas lágrimas há muito secaram

Procurei no fundo da alma

Um motivo para não gritar

Minha vida descarrilou

Tombou no precipício do lodo

Chafurdou em areia suja

E quase findou

Mas procurei uma saída

Saí do beco escuro

E enxerguei um amor

Consegui curar a ferida

Passei por cima do muro

E foi do inferno ao frescor