Amor Teimoso
( Poesia Melodiosa ).
Com meu Amor é que me entendo,
E concentro-me para mais senti-lo.
Principalmente quando estou sendo,
Arma única com poder de possui-lo.
Mas com ele também entro em guerra,
É quando sinto-o abrir a minha porta.
Os segredos meus, adentro, desterra,
Não indo muito além da beira-aorta.
Que alimenta-me de sonhos variados,
Liberta-me, adverte-me e me amarra,
Apontando-me para divergentes lados.
E para afirmar-me como sendo verdade,
Isola-me, cutuca-me mas só me agarra,
Se a entrega converter-se em Saudade.