E, AGORA JOSÉ? VAI VOTAR EM BRANCO?

Há duras penas, segue o homem a sua lida,

Em cada nota, já consta seu árduo imposto;

Sempre sorrindo, sempre de bem co’a vida,

Mas, só ele sabe o sol que lhe corta o rosto!

E, então, a sua esperança cresce e se renova.

Pois exercerá o direito e dever de cidadão!

Um Brasileiro no dia-a-dia, é posto a prova,

Em Outubro, o futuro estará em suas mãos!

E, ao perguntarem: E aí, vais votar em branco?

Responda-me seu José! Mas, seja bem franco!

Pois, os políticos que aí estão... Só fazem arte!

Ele responde co’a sabedoria das mãos calejadas:

Por Deus que manda a chuva! Na ponta da enxada,

Capinarei as ervas daninhas, e farei minha parte!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 06/09/2014
Código do texto: T4952123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.