DESERTO DO SAARA!

DESERTO DO SAARA!

Silva Filho

Atravesso o portal... em despedida,

Deixando para trás alguns rabiscos

Uma imagem desfocada com chuviscos

E uma carta bem lacrada, nunca lida!

Ofereço meus poemas ao confisco

E o meu estro em redoma colorida

Ver-se-á numa cela bem servida

Degustando alguns versos em petisco!

Vou partindo pra cuidar doutra seara

Se preciso... no Deserto do Saara

Estarei plantando flores atraentes!

Se ali medrarem versos perfumados

Pelo vento serão longe veiculados

Compensando o mourejo das sementes!