A PLENITUDE DO AMOR
Estás no pensamento meu de amor
A todo instante, como o respirar
Tão natural de tal paixão no ar
Esparramado pela tua cor...
E de feliz me sinto a namorar
O doce e puro aroma teu de flor
Esbelta e de sorriso encantador,
Que luz o sol do teu imenso mar.
Tanta beleza, tanta sedução
E tanta perfeição existe em ti,
Pra tal adoração do coração!
Que pleno amor, eu sinto já aqui
No peito de loucura em emoção
Que tudo perde e tudo ganha em si.
Ângelo Augusto