DOIS DEDINHOS DE PROSA
São belos os teus olhos instigantes
Fascina-me essa tua anca airosa
Essa tu pele tão macia e cheirosa
Enche-me d´água a boca alucinante!
Ainda que eu trave a língua tua
Teus lábios abocanham oh! Mimosa
Desliza a minha mão tão carinhosa
Subtil sobre a espádua seminua.
Luzia em alto mar a caravela
Murmúrio alucinado, eu sou tua,
Reluz no teu semblante a luz da vela.
Ancoro no outeiro do teu torso
Eclipsados teus olhos Cinderela
Dentre fendas, descansa o meu rosto!