NOITE ALTA...
Então cheguei, enfim, para olhar-te
desabotoou a noite, deslumbrante luar,
para o brilho dos teus olhos, conhecer-te
e teu silêncio, ao redor - poder escutar...
Viés-te, agora, fenômeno ou loucura?
percebi naquele instante, não podia ser...
em plena madrugada, a noite alumiar
tuas lágrimas, pingando ao chão, e florescer...
É como contemplar ouro no vazio da alma
e procurar em vão, teus braços desatados
teus pés descalços, olhos que galhofam, tua boca em flor...
E por muito tempo, quando novo, sonhava...
e as minhas palavras sempre te gritavam
pois, sempre esperei-te, meu amor!