TEU RETRATO...
Brilho que ao sul extremo, tua vida rutila,
E teus fleumáticos sentimentos, viajam
Ao vento quente que sopra e, estampam
Tuas paisagens, nas tuas belas fotografias...
Sentimento que agora, aflorado se torna
Transmuta tua vida, tempo que faz alegria
Beleza venusta e delicada, perfeita simetria
É prazer que alimenta, desejo que te entrona...
Que a imagem das tuas lentes, te aproximem
O mundo da forma que vê, mais lindo não há!
Pois vives agora, talvez, o teu melhor momento...
Que as cores e instantes, sejam tuas perspectivas,
E que teus olhares sejam ainda mais proféticos
E tua sensibilidade emerja, do amor que carregas...