MOMENTO DE REFLEXÕES.

Neste momento de reflexões a consolar-te,

Evidencia uma integração ao ser supremo,

É tão fascinante observar-te nestas horas,

Pois nos repassas uma postura tão serena!.

Ao invocar à Deus não pedes banalidades,

Sugeres apenas que a mantenha acreditando

No que dizem haver de bom nesta passagem,

De um ser aflito transeunte da materialidade.

Com beleza explicita externada pela tua aura,

Fico imaginando como é lindo teu semblante,

Quem sabe um dia, eu indo o verei com calma.

Louvo esta forma que indumentas o teu corpo,

Tens gosto eclético e nos passa tanta beleza,

O mundo respira o prazer de ter-te conosco!.