JARDIM DA ILUSÃO!

JARDIM DA ILUSÃO!

Silva Filho

No jardim da ilusão... que me rodeia

Uma flor que me olha murcha e morre

Sequer o seu perfume lhe socorre

E a solidão me põe numa cadeia!

Quando peço pra parar, o tempo corre.

Se quero ser liberto, há uma teia

A mulher que me quer, já é alheia

Me deixando de herança só um porre!

Eu queria ter uma rosa imarcescível.

Sensual, carinhosa... mui sensível

Perfumando o lençol e o meu leito!

O jardim se tornaria uma chama

A colheita se daria desde a cama

E a vida restaria do meu jeito!