Universo dos Recantistas ( Crescimento Constante)

O Recanto das Letras é um universo

Encantado que deixa-me maravilhado

Todos os dias fico mais apaixonado

Onde sou envolvido por rimas e versos

De poetas e poetisas simples e inspirados

Repletos de romantismo e de paixão

Envolvo-me no cantar de cada emoção

Sou literalmente grato pela oportunidade

Do crescimento diário na leitura

Que sou proporcionado por todos

É um constante prazer está ligado

Nas aventuras expostas em palavras

E nos encantos da maravilhas e volúpias

Deixada em verso e rimas por cada um de vós!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 06/09/2014
Código do texto: T4951339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.