Amor Platônico
Desejo-te minha amada
Serás cultivada, aguada,
Serei por ti, devoção,
Controle e determinação.
Farei sonetos, versos,
Lutaremos com palavras, reversos,
Gestos brandos e afetuosos
Afagarei prantos, relembrando,
Obstruirei passagens assombrando.
Num único pensamento
Serás o triunfo do amortecimento,
A rebeldia e tormento.
Todos lutarão na caminhada
Por tua liberdade açoitada,
Serás sempre, GAIA, amada.