Não me obrigue!
Não me obrigue dessa forma a te esquecer;
Não me faça deixar tudo pra trás;
Não quero entristecer;
Não me faça te ignorar;
Não me faça deixar de te amar;
Amor que eu sinto é forte, mas não me faça parar;
Não me faça a te deixar pra lá;
Não me faça não ir quando eu quero ficar;
Não me faça preferir a solidão do quê a sua presença;
Não me faça sentir-me completo com sua ausência;
Eu apenas não quero me machucar;
Não me faça da sua vida partir;
Não quero meu coração partir;
Não quero seu coração repartir.