Venha de Encontro a Mim
Abra os seus braços e venha de encontro a mim
os meus há muito estão abertos a lhe esperar.
Não sabia o seu paradeiro e mesmo assim
não desisti de um belo dia lhe encontrar.
Perambulei por vários cantos e recantos
era uma questão de cruzar nossos destinos.
A certeza do encontro me emocionou tanto,
que uma outra idéia causaria um desatino.
Você é a metade da laranja que completa
a outra metade, da bahia ou da seleta,
o importante é a docilidade do sabor.
Não adianta a aparência de uma fruta qualquer
acontece com uma formosa mulher,
tem tudo de beleza e desconhece o amor.
05/09/2014 Fim