APENAS SEI ...

APENAS SEI …

Apenas sei, que sempre fui assim…

Podia ter sido melhor ou até diferente.

No tempo e no que a vida fez de mim,

Como ensaio evolutivo duma semente.

Sinto-me feliz e bem acompanhado

Quando podia até, ter-me perdido.

Tive aflições, dores e maus bocados,

Por destino ou boa sorte defendido.

Solidão não me deixou atormentado.

Muitas vezes até foi boa companheira,

Para decidir a vida, à minha maneira.

Posso estar certo ou até equivocado

Mas mantenho na minha convicção.

Sei que fiz tudo, com boa intensão.

Faro, 06 Setembro 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 05/09/2014
Código do texto: T4950952
Classificação de conteúdo: seguro