ESPERANDO O AMANHÃ // SONETO 39
Soneto 39
Esperando o amanhã
Tu és aquele, amor, que minh’alma espera
E sempre buscará tão docemente !..
Chorando embora confiantemente...
Em procuras que pedra alguma altera
Tu és aquele que no meu ser impera
Por ti eu corro qualquer via plangente...
Perigo enfrento corajosamente !
Só pra que a ti me junte...Não é quimera !..
O amanhecer ... não o posso apressar não !
Quero o sabor do que poderá vir
E os tesouros que escondes ... no coração...
Meus são teus sonhos ... hoje e no porvir
Aguardo a aurora ... primavera na mão
Pra te dar ... quando chegando eu te vir !..
****************
Interação ao "Soneto pela outra metade " do poeta Luciê Ramos ( o Puetalóide )