Bela Criatura
Minhas amarguras imortais de amor
Extraíram o bem da angústia célere
Improvisando a qualquer hora no úbere
Sugando o liquido da vida ó feliz clamor.
Porém, soberbos vejo os seios plenos
Por causa de gentil amante apaixonado
Minha aparição, meu anseio relacionado
À tua beleza e aos desejos obscenos.
A par de teu rosto lindo merecimento
Desconhece o grande padecimento
A tua lucidez te torna sempre pura.
Da estrela a clara luz do nosso momento
Se Afrodite ao formar esta soberba figura
Para admirar o teu corpo minha criatura.
Herr Doktor