Saudades daquele lindo entardecer
Parece que a noite não se acaba
As luzes me atraem neste vai e vem
Correria incansável que não para
Acertando o alvo num furto refém.
As cores refletem uma alegria
Nesta aventura não vejo o céu
A lua ofuscada em nostalgia
E o que compensa não é um troféu
Arranha-céus mais alto que montanhas
E a saudade daquele lindo entardecer
Fiquei lembrando do que nem fazia
Aluguei um lindo sorriso a florescer
Lembrei agora do que vovô dizia
Deixe claro e recomece a viver!