O amor é aconchego...
O aconchego do amor surge na alma
Encanta os pensamentos com calma
E se adorna nos corações apaixonados
Que se sentem felizes e enamorados
No amor, nasce a certeza e a confiança
Que a felicidade não é um simples sonho
É uma realidade que oferece segurança
E amar transforma o semblante tristonho
Onde o sorriso de amor brilha no olhar
E se revela com magia e encantamento
Para que haja alegria em todo momento
Eu creio que a existência consiste em amar
E que o ser viva plenamente no aconchego
Para que a felicidade exista com o desapego
Inspirado no texto: ACONCHEGO (T4949151)
De: Rosilene Lima
Recebo a interação de poetisa
Hull de La Fuente
O AMOR É JESUS
Um dia encontrei o amor
cercado por muita luz
Ali estava Jesus
Num jardim cheio de flor.
Ele sorriu docemente
e pregava aos passantes.
Não consegui ir adiante
E me quedei suavemente.
Caro Silvanio, esta é uma modalidade de poesia criada pelo Bosco Esmeraldo, um estilo que a Fernanda Xerez está divulgando no RL. Eu estou tentando aprender. Chama-se "Alelos esmeraldinos - Zerex", ou seja Xerez, em homenagem à Fernanda. Parabéns pelo seu poema, um grande abraço,
Obrigado, Hul! Tua participação enche de encanto meu poema!!